En accord avec les dispositions de la loi RGPD (Règlement général sur la protection des données) du 25 mai 2018 pour la confiance dans l'économie numérique, vous trouverez ci-dessous toutes les mentions relative au présent site www.accessauto4x4.com.

Quelles sont les données collectées ?

Dans le cadre de l’exploitation du Site, www.accessauto4x4.com (ci-après dénommé le site), la société LARA LAMKANE GESTIONS SLU est susceptible de collecter des données personnelles. Ces données sont traitées conformément aux finalités prévues lors de la collecte par Mobiloweb (ci-après le prestataire). Elles sont stockées dans des conditions visant à assurer leur sécurité et leur confidentialité sur les serveurs du Registar OVH (ci-après le sous-traitant). Les données que nous pouvons collecter peuvent inclure vos données dites personnelles, en ce qu’elles permettent de vous identifier comme une personne particulière. Nous collectons notamment vos noms, prénoms, adresses emails, numéros de téléphones et adresses. Les champs obligatoires signalés par un (*) nous permettent de traiter correctement la demande de contact.

Quand vos données sont-elles collectées ?

Vos données personnelles sont collectées lorsque, vous créez votre compte client, vous effectuez une commande ou vous contactez notre Service Client. Si vous souhaitez supprimer vos données, vous pouvez nous en informer à tout moment par e-mail : remove.data@mobiloweb.fr.

Où sont héberger vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont stockées sur des serveurs dédiés du prestataire, sécurisés et situés en France, fournis par le sous-traitant, historiquement partenaire du prestataire.

À quelles fins vos données sont-elles utilisées ?

Nous avons besoin d’informations vous concernant pour la gestion de vos commandes et les suites à donner à celle-ci (livraisons, factures, comptabilité et gestion des comptes clients, gestion des réclamations et du service après-vente), la gestion du formulaire de contact, la gestion des demandes de droit d’accès, de rectification et d’opposition.

Puis-je accéder à mes données personnelles ?

Vous pouvez à tout moment récupérer les données personnelles que vous nous avez fourni dans votre espace client et les télécharger au format PDF ou CSV, pour cela vous devez au préalable vous authentifiez. Accès : Espace client > Mes données personnelles > Exporter mes données

Combien de temps sont conservées vos données ?

Le site de production conserve vos données jusqu’au 31 décembre de chaque année calendaire. Les sauvegardes journalières ou hebdomadaires sont stockées respectivement 12 semaines glissantes ou 30 jours glissants sur les serveurs de production. Les archives de ces sauvegardes sont stockées durant 3 ans sur les serveurs locaux chez le prestataire.

Vos droits

Conformément à la loi RGPD qui entre en application à partir du 25 mai 2018, vous disposez d’un droit d’accès, et de suppression sur les données vous concernant auprès du site. Vous pouvez exercer ce droit en nous envoyant un e-mail à remove.data@mobiloweb.fr Pour toute information sur la protection des Données Personnelles, vous pouvez également consulter le site de la CNIL à l’adresse www.cnil.fr.